Manteiga Ghee Me More

O Ghee é um óleo muito utilizado na culinária indiana e na medicina ayurvédica. Durante um processo de fermentação com bactérias láticas específicas e posterior clarificação da manteiga, os resíduos sólidos do leite são removidos, dentre eles, a lactose, o que torna o Ghee uma excelente gordura para o consumo humano.

Essa fermentação difere o Ghee de uma simples manteiga clarificada e confere ao produto suas características sensoriais.

Para adicionar ainda mais sabor e benefícios no seu dia a dia lançamos o Ghee com Sal Rosa, o Ghee com Ervas Finas, o Ghee com Cúrcuma, o Ghee com Alho e o Ghee com Pimenta Caiena! A combinação entre eles também formam sabores maravilhosos! Experimente nossos Ghees! Puro como todo alimento deve ser!

CARACTERÍSTICAS DO GHEE

  • Estável sob altas temperaturas: Diferentemente dos óleos de cozinha tradicionais o Ghee pode ser aquecido sem comprometer seus benefícios.
  • Formado por gorduras de cadeia curta e média: A gordura do Ghee é metabolizada facilmente pelo nosso organismo, sendo transformada em energia.
  • Fonte de ômega 3 e 9 e vitaminas A, D, E, K.
  • Contém ácido linoleico conjugado, um poderoso antioxidante com propriedades antivirais.
  • Fonte de Butirato, um ácido graxo com propriedade anti-inflamatória.
  • Na Ayurveda é considerada um alimento rejuvenescedor e regenerador, um tonificante que aumenta a força e a expectativa de vida.
  • MODO DE USAR

    • Em receitas, como substituto de outros óleos;
    • Para grelhar;
    • Para fritar;
    • Para refogar;
    • Pode ser consumido puro, direto em pães e torradas;

    Dica: Experimente nossos novos Ghees e deixe suas refeições ainda mais saborosas e saudáveis!

    Há também quem o utilize fora da culinária como, por exemplo, para hidratar pele e cabelos.


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